Política de privacidad

1. la protección de datos de un vistazo

Notas generales

La siguiente información ofrece una visión general de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web. Por datos personales se entiende cualquier dato que permita identificarle personalmente. Si desea información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra política de privacidad que figura debajo de este texto.

Recogida de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recogida de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web corre a cargo del operador del sitio web. Encontrará sus datos de contacto en el pie de imprenta de este sitio web.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los facilita. Puede tratarse, por ejemplo, de los datos que introduce en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas informáticos recogen automáticamente otros datos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o tiempo de visualización de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recogen para garantizar un funcionamiento sin errores del sitio web. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos?

Tiene derecho a recibir información gratuita en cualquier momento sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección, el bloqueo o la supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta para este fin y para otras cuestiones sobre el tema de la protección de datos. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Herramientas y herramientas de análisis de terceros

Al visitar nuestro sitio web, su comportamiento de navegación puede ser analizado estadísticamente. El análisis de su comportamiento de navegación es anónimo; el comportamiento de navegación no puede ser rastreado hasta usted. No se almacenan cookies y no trabajamos con proveedores externos para el análisis.

Puede oponerse a este análisis. Le informaremos sobre las opciones de objeción en esta declaración de protección de datos.

2 Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos y la presente declaración de protección de datos.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen diversos datos personales. Los datos personales son datos que pueden utilizarse para identificarle personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué fin lo hacemos.

Queremos señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre el organismo responsable

El responsable del tratamiento de datos de este sitio web es:

Patrick Kühne
Kolpingstr. 12
04416 Markkleeberg

Correo electrónico: patrick@101places.de

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico o similares).

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar el consentimiento que ya ha dado en cualquier momento. Para ello, basta con que nos lo comunique de manera informal por correo electrónico. La legalidad del tratamiento de datos efectuado hasta la revocación no se verá afectada por ésta.

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

En caso de infracción de la ley de protección de datos, la persona afectada tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. La autoridad de control competente en materia de protección de datos es el comisario de protección de datos del Estado federado en el que tiene su sede nuestra empresa. En el siguiente enlace encontrará una lista de los responsables de la protección de datos y sus datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente viable.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales, como pedidos o consultas que nos envíe como operador del sitio, este sitio utiliza cifrado SSL o TLS. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, supresión

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho en todo momento a la libre información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en su caso, derecho a la rectificación, bloqueo o supresión de estos datos. Con este fin, así como para otras cuestiones sobre el tema de los datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta.

3. recogida de datos en nuestro sitio web

Cookies

Algunas páginas de Internet utilizan las denominadas cookies. Las cookies no causan ningún daño a su ordenador y no contienen virus. Las cookies sirven para hacer nuestra oferta más fácil de usar, eficaz y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que guarda su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las denominadas "cookies de sesión". Se eliminan automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted las borra. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o de forma general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, la función de carrito de la compra) se almacenan sobre la base del art. 6 (1) lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se almacenen otras cookies (por ejemplo, cookies para analizar su comportamiento de navegación), éstas se tratan por separado en esta declaración de protección de datos.

Cookies e informes sobre cifras de acceso
Utilizamos "cookies de sesión" de VG Wort, Múnich, para medir el acceso a los textos con el fin de registrar la probabilidad de copia. Las cookies de sesión son pequeñas unidades de información que un proveedor almacena en la memoria RAM del ordenador del visitante. En una cookie de sesión se almacena un número de identificación único generado aleatoriamente, denominado ID de sesión. Además, una cookie contiene información sobre su origen y el periodo de almacenamiento. Las cookies de sesión no pueden almacenar ningún otro dato. Estas mediciones son realizadas por INFOnline GmbH según el Método de Medición Central Escalable (SZM). Ayudan a determinar la probabilidad de copia de textos individuales para la remuneración de las reclamaciones legales de autores y editores. No recopilamos datos personales a través de cookies.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Éstos son:

  • Tipo y versión de navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud al servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

La base para el tratamiento de datos es el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

Transmisión de datos al celebrar un contrato de servicios y contenidos digitales

Sólo transmitimos datos personales a terceros si es necesario para la tramitación del contrato, por ejemplo a la entidad de crédito encargada de la tramitación de los pagos.

No se producirá ninguna otra transmisión de datos o sólo si usted ha dado su consentimiento expreso a la transmisión. Sus datos no se transmitirán a terceros sin su consentimiento expreso, por ejemplo con fines publicitarios.

La base para el tratamiento de datos es el art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

4. plugins y herramientas

Fuentes web de Google

Este sitio utiliza las denominadas fuentes web proporcionadas por Google para la visualización uniforme de las fuentes. Al abrir una página, su navegador carga las fuentes web necesarias en la memoria caché del navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente.

Para ello, el navegador que utilice debe conectarse a los servidores de Google. Esto permite a Google saber que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. Google Web Fonts se utilizan en interés de una presentación uniforme y atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6 Para. 1 lit. f DSGVO. Si su navegador no admite fuentes web, se utilizará una fuente estándar de su ordenador.

Encontrará más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

5. programas asociados

Participamos en programas de afiliados o socios. Los anunciantes integran en nuestras páginas anuncios y enlaces a sitios externos, con los que podemos ganar dinero mediante el reembolso de los costes publicitarios. Con este fin se utilizan cookies para poder rastrear el origen de los pedidos. Esto permite a los portales de afiliación reconocer que usted ha hecho clic en el enlace del socio en nuestro sitio web.

El almacenamiento de "cookies de afiliación" se basa en el art. 6 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en ello, ya que el importe de su remuneración de afiliado solo puede determinarse a través de las cookies.

En nuestras páginas hemos integrado widgets publicitarios de algunos proveedores. Sin embargo, estos solo transmiten datos cuando usted hace clic en los enlaces de los widgets y se dirige al proveedor correspondiente.

Trabajamos, entre otros, con los siguientes programas asociados. Entre paréntesis encontrará la política de privacidad del proveedor del programa asociado correspondiente.

  • GetYourGuide (https://www.getyourguide.de/privacy_policy)
  • Tiqets.com (https://www.tiqets.com/de/datenschutzrichtlinien/)
  • Go City (https://gocity.com/en-us/privacy)
  • Sightseeing Pass (https://www.sightseeingpass.com/en/privacy-policy)
  • CityPASS.com (https://www.citypass.com/privacy)
es_ESES